奎屯市九届人大常委会第33次主任会议  

   文章来源:    时间:2017-09-27


        2017年9月18日,奎屯市人大常委会主任程地坤在国税301会议室主持召开奎屯市第九届人大常务委员会第33次主任会议,现纪要如下:
        一、传达近期会议精神
        (一)传达自治州、奎屯市“访惠聚”驻村工作暨基层组织建设督查反馈会和“聚焦总目标、大干50天、确保三不出、喜迎十九大”动员会会议精神。
        会议要求:人大机关要聚焦总目标,提高思想认识,扎实开展好“学、转、促”专项活动,特别是要做好维稳值班、备勤工作,认真落实各项工作。机关领导干部要常去派驻“访惠聚”工作队社区,强化“访惠聚”工作责任,推动落实各项工作要求,发挥派出单位后盾作用。确保大事不出、中事不出、小事也不出,顺利迎接十九大召开。
        二、安排部署近期工作
        (一)会议决定九届人大常委会第6次会议召开时间初步定于9月21日上午。
        会议建议议程为:
        1、审议市人民政府关于贯彻执行《中华人民共和国劳动合同法》情况的报告和市人大常委会检查情况报告;
        2、审议市人民政府贯彻执行《中华人民共和国传染病防治法》情况报告和市人大常委会检查情况的报告;
        3、审议市人民法院、市人民检察院关于贯彻执行《中华人民共和国民事诉讼法》情况报告和市人大常委会检查情况的报告;
        4、审议人事任免案。

        会议要求,人大机关办公室与各工委按要求配合做好常委会前期准备工作。一是各工委要与政府相关部门做好对接,初步审核政府有关部门报告后向分管领导报告,提高检查报告的质量;二是财经委与政协做好对接,确定组织代表、委员视察我市重点民生项目时间。三是认真撰写对照检查材料,开好民主生活会、组织生活会,推进“两学一做”“学转促”制度化、常态化,加强学习,做好各项重点工作。

        主持人:程地坤
        参加人:吕钢、江银萍、田建疆
        列席人:杨凌瑞、远江浩、邱莉、张琳萍、张春燕、侯东、娜迪拉、阿依蓓丽、王赛赛



奎屯市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:新疆奎屯市团结广场1号      邮编:833200
电话:0992-3256911
技术支持:奎屯市信息中心
备案号:新ICP备10002640号
建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站