奎屯市九届人大常委会第25次主任会议  

   文章来源:    时间:2017-07-12


        2017年7月10日,奎屯市人大常委会主任程地坤在国税局301会议室主持召开奎屯市第九届人大常务委员会第25次主任会议,安排部署了近期工作,现纪要如下:
        一、近期工作安排
会议要求:开展调研活动的前期准备工作要充分,各工委要及时与政府相关部门沟通做好对接,更好的开展调研工作。
        二、传达学习《关于印发<奎屯市第十九个党风廉政教育月活动实施方案>的通知》等文件精神
        传达学习《关于印发<奎屯市第十九个党风廉政教育月活动实施方案>的通知》、《关于印发<奎屯市2017年人感染H7N9禽流感防控应急预案>的通知》等文件精神。
        会议指出:人大机关全体党员干部要深入学习《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《2017年奎屯市维稳值班补助费发放办法》等重要文件、重要讲话精神,认真开展形式多样的党风廉政教育活动,周密安排,合理部署,及时将开展活动总结上报有关部门。
        会议要求:上半年人大机关各项工作取得了明显成效,下半年“一室四委”要齐心协力,按照市委部署,将之后的各项工作有序推进。人大机关鼓励干部参加各类学习培训,提高自身素养与能力,对于参加各类脱产学习培训班一周以上的人员,按照值班补助费发放标准扣除相应补助费用,一周以内的正常发放。全体干部职工要继续保持良好的作风,遵照人大机关各项工作制度,严格执行请销假、病事假、上下班考勤制度,加强事务管理,提高工作效率。


        主持人:程地坤
        参加人:吕钢、江银萍、田建疆、穆拉提•阿不都克里木
        列席人:杨凌瑞、张琳萍、邱莉、张春燕、晁正文、侯东、刘海霞、娜迪拉、王赛赛



奎屯市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:新疆奎屯市团结广场1号      邮编:833200
电话:0992-3256911
技术支持:奎屯市信息中心
备案号:新ICP备10002640号
建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站