奎屯市九届人大常委会第24次主任会议  

   文章来源:    时间:2017-06-11


        2017年6月2日,奎屯市人大常委会主任程地坤在国税局301会议室主持召开奎屯市第九届人大常务委员会第24次主任会议,安排部署了近期工作,现纪要如下:
        一、传达学习相关文件
        《<关于做好斋月期间结对认亲走访交流工作的通知>的通知》(奎创建办发〔2017〕12号)、《<2017年奎屯市普法依法治理工作实施方案>的通知》(奎治组〔2017〕1号)、《关于参加无纸化“全民国家安全教育日”知识答题活动的情况通报》(奎治办〔2017〕7号)、《转发<伊犁州关于落实维稳“组合拳”不力的问题通报>等2个文件的通知》(奎纪办发〔2017〕9号)、《关于印发<奎屯市基层党建工作存在问题整改方案>的通知》(奎党组〔2017〕38号)、《中国共产党第八届中央委员会第六次全体会议公报》。
        二、审议了《关于将奎屯市农村路网升级改造工程政府购买服务合同款列入财政预算的报告》,原则同意该报告
会议要求:将《关于将奎屯市农村路网升级改造工程政府购买服务合同款列入财政预算的报告》提交第5次常委会审议。
        三、关于近期相关工作
        会议要求:人大机关干部要严格执行自治区、伊犁州的各项维稳措施,强化责任、严明纪律,确保措施不棚架、 工作不折扣。切实贯彻落实斋月期间维稳工作会议精神,人大办公室及各工委认真学习《<关于做好斋月期间结对认亲走访交流工作的通知>的通知》《转发<伊犁州关于落实维稳“组合拳”不力的问题通报>等2个文件的通知》文件内容并认真贯彻执行。

        主持人:程地坤
        参加人:吕钢、田建疆
        列席人:杨凌瑞、邱莉、远江浩、张琳萍、侯东、晁正文、刘海霞、阿依蓓丽



奎屯市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:新疆奎屯市团结广场1号      邮编:833200
电话:0992-3256911
技术支持:奎屯市信息中心
备案号:新ICP备10002640号
建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站