奎屯市九届人大常委会第23次主任会议  

   文章来源:    时间:2017-06-05


        5月27日,奎屯市人大常委会主任程地坤在国税局301会议室主持召开奎屯市第九届人大常务委员会第23次主任会议,安排部署了近期工作,现纪要如下:
        一、审议市人民政府和人大常委会检查(视察)组的有关报告(草案)。
       (一)听取和审议市人民政府关于贯彻执行《中华人民共和国行政处罚法》、《中华人民共和国行政许可法》情况的报告和市人大常委会检查情况报告,拟提交市九届人大常委会第4次会议审议;
       (二)听取和审议市人民政府关于贯彻执行《中华人民共和国残疾人保障法》情况,残疾人托养中心项目、新建残疾人社区康复站建设情况的报告和市人大常委会检查情况报告,拟提交市九届人大常委会第4次会议审议;
       (三)审议《奎屯市人大常委会关于紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标 进一步发挥人大代表作用的决议(草案)》,拟提交市九届人大常委会第4次会议审议;
       (四)听取和审议市人民政府关于贯彻执行《中华人民共和国环保法》情况的报告和市人大常委会检查情况报告(含决议内容),拟提交市九届人大常委会第4次会议审议;
       (五)听取和审议奎屯市人民政府关于建设教育双方阵情况的报告和市人大常委会检查情况报告、关于奎屯市全民参与巩固创卫成果调研情况的报告、关于2017年小区改造工程、小区封闭管理及物业管理工作情况的报告和市人大常委会检查情况报告,会议要求将以上视察报告转市人民政府做好相关推进工作。
        二、审议市九届人大常委会第4次会议议程(草案)。
        三、传达学习相关文件、会议精神。
        传达学习了《关于2017年端午节放假有关事宜的通知》、《关于报送2017年上半年绩效自评报告的通知》、《关于印发〈奎屯市2017年度绩效考评察访核验计分办法〉的通知》的文件精神。
        传达了市送任干部会议会议精神。
        会议要求,人大机关干部要严格执行自治区、伊犁州的各项维稳措施,落实好值班带班制度,确保节日期间各项工作正常运转。认真落实斋月期间维稳工作会议精神,扎实抓好安全生产工作。按照绩效管理领导小组办公室文件要求,做好报送工作,完善人大机关绩效考核相关内容。由办公室及各工委做好市九届人大常委会第4次会议筹备相关工作。


        主持人:程地坤
        参加人:吕钢、江银萍、田建疆、穆拉提•阿不都克里木
        列席人:杨凌瑞、邱莉、远江浩、张琳萍、侯东、晁正文、刘海霞、娜迪拉、阿依蓓丽、王赛赛



奎屯市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:新疆奎屯市团结广场1号      邮编:833200
电话:0992-3256911
技术支持:奎屯市信息中心
备案号:新ICP备10002640号
建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站