奎屯市九届人大常委会第22次主任会议
 

   文章来源:    时间:2017-05-29


        2017年5月18日上午,奎屯市人大常委会主任程地坤在国税局301会议室主持召开奎屯市第九届人大常务委员会第22次主任会议,安排部署了近期工作,现纪要如下:
        一、传达学习了5月16日市委中心组学习内容及有关精神。
        二、传达了《市委办公室关于转发和田地委副书记、行署专员艾泽孜•木沙发声亮剑文章<不能让“两面人”再祸害我们了>的通知》(奎党办发〔2017〕2号)。
        会议指出:人大机关全体干部要深刻剖析党员干部中存在“两面人”现象,不做“两面人”,面对党员干部中的害群之马和企图分裂祖国统一和民族团结的“三股势力”,更要挺身而出,敢于担当,敢于发声,敢于亮剑,敢于斗争,要带头揭批“两面人”,带头揭批宗教极端思想,积极引导各族干部群众擦亮眼睛,明辨是非,主动参与到打击“两面人”,打击暴恐、抵制极端、维护稳定的具体实践中。
        三、传达学习了《自治州督查组对奎屯市“学转促”专项活动严肃反分裂斗争纪律专项活动开展督查情况通报》、《关于进一步做好深化“对党绝对忠诚”严肃反分裂斗争纪律专项活动相关工作的通知》、《关于开展“学、转、促”暨“对党绝对忠诚”专项活动督导工作的通知》、《关于转发<关于进一步做好“学转促”专项活动整改措施制定落实工作的通知>的通知》。
        会议强调:人大机关要进一步深化“学转促”专项活动、严肃反分裂斗争纪律专项活动,对督查组检查中发现的问题要高度重视,认真开展自查自纠,举一反三,防止此类问题在人大机关发生。
        四、传达学习了《关于深化奎屯市“民族团结一家亲”暨开干齐乡村容村貌整治活动的通知》(奎创建办发〔2017〕8号)、《关于推进“民族团结一家亲”活动有关事宜的通知》(奎创建办发〔2017〕11号)、《关于开展创建无烟学校、无烟机关、无烟车站、无烟医疗机构、无烟餐厅工作的通知》(奎爱卫会发〔2017〕18号)。
        会议要求:人大机关全体干部要全力以赴做好开干齐乡村容村貌整治工作,帮助结对认亲户整治好庭院环境卫生,助力我市美丽新农村建设。人大机关领导要加强与“访惠聚”工作队的联系,多看望、多指导,扎实推进“访惠聚”工作深入开展。人大机关要认真贯彻创建无烟机关通知精神,积极创建无烟机关。

        主持人:程地坤
        参加人:吕钢、江银萍、田建疆
        列席人:杨凌瑞、远江浩、张琳萍、侯东、晁正文、娜迪拉、王赛赛



奎屯市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:新疆奎屯市团结广场1号      邮编:833200
电话:0992-3256911
技术支持:奎屯市信息中心
备案号:新ICP备10002640号
建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站