奎屯市九届人大常委会第7次主任会议  

   文章来源:    时间:2017-05-15


        2016年12月19日,市人大常委会主任程地坤在人大机关315会议室主持召开奎屯市第九届人大常委会第7次主任会议。现纪要如下:
        一、部署安排市九届人民代表大会第二次会议筹备工作有关事宜
        (一)审议通过《关于召开奎屯市第九届人民代表大会第二次会议的请示》,拟定九届二次会议召开时间为1月8日、1月9日、1月10日,1月7日下午报道。审议通过会议建议议程草案,安排部署会议的宣传、安保等相关工作。
        (二)审议通过《奎屯市第九届人民代表大会第二次会议筹备工作方案》
        二、研究讨论市九届人大代表补选有关事宜
        市级代表应有140名,实有138名、4名代表因工作调动、3名因工作变动原因不再担任奎屯市人大代表。分别是李勇杰、李成、史贯中、刘哲、刘素彬、王盛、周凤。补选8名代表分别是李长清、侯海英、秦美娟、禄金芳、孙伟、安东、李江、王琴。补选完成后,现有代表人数为139人。
        三、研究讨论人大基层工委主任、专干津贴、代表经费发放等有关事宜。

        主持人:程地坤
        参加人:吕钢、江银萍、田建疆、穆拉提•阿不都克里木
        列席人:杨凌瑞、远江浩、李长清、王春、曾海波、王双海、邱莉、晁正文、侯东、刘海霞、郝志磊、娜迪拉



奎屯市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:新疆奎屯市团结广场1号      邮编:833200
电话:0992-3256911
技术支持:奎屯市信息中心
备案号:新ICP备10002640号
建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站