奎屯市九届人大常委会第19次主任会议  

   文章来源:    时间:2017-04-19


        2017年4月17日上午,奎屯市人大常委会主任程地坤在国税局301会议室主持召开奎屯市第九届人大常务委员会第19次主任会议,安排部署了近期工作,现纪要如下:
        一、传达学习《关于转发自治区实施〈党政领导干部生态环境损害责任追究办法(试行)〉细则的通知》文件精神
        会议要求,人大机关领导干部要承担起对本地区生态环境和资源保护相应的责任。生态环境损害责任追究,坚持依法依规,实行责任终身追究制。
        二、传达学习《市委办公室关于建立包联机制进一步发动群众做好“十户(铺)联防”工作的通知》文件精神
        会议要求,人大机关包联干部要主动与街道社区对接,按照深入开展发动群众工作,做到各商铺“一键报警器”应装尽装,了解社情民意,坚持常态化开展宣传教育群众工作的通知要求,扎实开展好各项工作。
        三、依据市委党政联席会议精神,安排部署人大工作
        会议要求,做好人大工作要做到认真细致、亲力亲为,特别是要加速推进进展缓慢的重点工作。人大机关全体人员要保持良好的精神面貌,严禁在值班备勤期间玩手机,在办公期间打游戏、炒股票等。人大机关全体干部之间要团结协作、凝心聚力、互相支持,增强人大机关的集体战斗力。
        四、本周法工委开展检查我市贯彻执行《行政许可法》、《行政处罚法》情况和我市贯彻执行《残疾人保障法》情况两项调研活动


        主持人:程地坤
        参加人:吕钢、江银萍
        列席人:杨凌瑞、远江浩、张琳萍、邱莉、侯东、晁正文、刘海霞、郝志磊、娜迪拉、阿依蓓丽、王赛赛



奎屯市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:新疆奎屯市团结广场1号      邮编:833200
电话:0992-3256911
技术支持:奎屯市信息中心
备案号:新ICP备10002640号
建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站