霍尔果斯市人大常委会考察组来奎屯市参观考察  

   文章来源:    时间:2018-10-16


        10月14日,霍尔果斯市人大常委会考察组一行来奎屯市参观考察。
        霍尔果斯市人大常委会党组书记、主任努尔江•热孜宛一行在奎屯市人大常委会主任程地坤、副主任江银萍的陪同下,前往奎屯市开干齐乡、新疆天虹基业纺织有限公司、海纳尔小区、团结街街道等处进行参观考察。
        程地坤向霍尔果斯市人大常委会考察组一行表示热烈的欢迎,并介绍了奎屯市人大常委会工作开展情况。奎屯市人大常委会紧紧围绕总目标,始终坚持党的领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。着力围绕社会稳定、群众工作、法治奎屯、生态环境、民生改善、司法公正、强化监督,配齐建强基层组织,加强代表培训,抓好“代表之家”建设,加强代表和选民沟通交流及人大常委会自身建设。
        努尔江•热孜宛说,奎屯市各项事业取得了新成绩,有很多好的发展理念和模式值得学习借鉴。希望通过此次考察,两地在今后的发展中多沟通交流,相互学习,取长补短,共同促进两地繁荣发展。(文图 杨柳 王赛赛)


霍尔果斯市人大常委会考察组来奎屯市参观考察
奎屯市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:新疆奎屯市团结广场1号      邮编:833200
电话:0992-3256911
技术支持:奎屯市信息中心
备案号:新ICP备10002640号
建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站