江苏省邳州市人大常委会考察团来奎屯市考察调研  

   文章来源:    时间:2018-09-02


        8月30日,由江苏省邳州市人大常委会主任、党组书记胡汉军带领的邳州市人大常委会考察团一行来到奎屯市考察调研。奎屯市人大常委会主任程地坤、市委副书记、徐州援奎工作组组长丁广州、副市长、徐州援奎工作组副组长程峰陪同调研。
        考察团一行先后来到奎屯市规划展览馆、火车站社区在建卫生服务中心、团结街街道办事处、海纳尔社区、市体育中心,详细了解了我市城市规划建设、小区庭院化管理及对口援建工作情况。并希望两地以此次学习考察为契机,进一步加深了解、增进友谊,在各领域加强沟通、交流与合作,邳州市也一定会用心用情用力做好对口援建的各项工作,努力推动两地共赢发展。
        程地坤表示,自援疆工作开展以来,奎屯市与邳州市结下了深厚的情谊,建立了良好的合作关系,援疆工作取得了丰硕的成果。今后,奎屯市将学习借鉴邳州市的先进经验,精心做好对接服务,通过广泛深入地交流合作,推动两地产业共同发展,实现互惠共赢,并将邳州市的无私支援,转化为推进奎屯市社会稳定和长治久安的强大力量。
        最后,考察组一行前往徐州援奎工作组驻地实地查看了援疆干部的生活环境,并向援奎工作组捐赠了5万元慰问金。(文图 郝婉琳)


江苏省邳州市人大常委会考察团来奎屯市考察调研
奎屯市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:新疆奎屯市团结广场1号      邮编:833200
电话:0992-3256911
技术支持:奎屯市信息中心
备案号:新ICP备10002640号
建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站