市人大常委会领导到包联街道团结街街道开展包联工作  

   文章来源:    时间:2018-07-30


        7月28日上午,市人大常委会主任程地坤到包联街道团结街街道开展包联工作,并参加团结街街道2018年上半年安全生产、消防工作总结表彰暨下半年工作部署会议。
        团结街街道党工委班子成员、辖区单位、消防、物业公司等有关部门负责人,以及社区干部、访惠聚工作队队员、居民代表200余人参加会议。
        会上,首先集中观看安全生产、消防警示教育片;然后通报街道所辖社区上半年安全生产事故,总结上半年安全生产工作,安排部署下半年安全生产消防工作;市人大常委会主任程地坤就安全生产工作提出几点要求。
        他强调,此次会议在重要节点召开,是贯彻十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想以及新发展理念的重要体现;要高度重视,聚焦总目标、落实总目标,始终把人民群众生命安全放在首位,时刻绷紧安全生产这根弦,牢牢把安全生产抓在手上,扛在肩上,警钟长鸣;要充分利用微信平台、张贴悬挂横幅等多种手段和形式加大宣传力度,使安全消防知识得到更大程度地普及;要进一步动员辖区居民,提高居民安全生产意识,全民共同参与安全生产工作,发挥辖区单位、物服企业力量,齐抓共管真正抓牢抓实抓细安全生产工作。(文/图 王赛赛)


市人大常委会领导到包联街道团结街街道开展包联工作
奎屯市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:新疆奎屯市团结广场1号      邮编:833200
电话:0992-3256911
技术支持:奎屯市信息中心
备案号:新ICP备10002640号
建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站