奎屯市人大机关、离退休党支部联合开展喜迎建党97周年党日活动  

   文章来源:    时间:2018-07-02


        为迎接建党97周年的到来,增强党组织凝聚力和战斗力,6月29日,奎屯市人大机关党支部联合离退休党支部共同开展“七一”建党主题党日多项活动。
        开展集中研讨。市人大常委会党组书记吕钢带领全体党员学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,并结合工作实际谈学习体会,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想指导地位、核心要义、人民情怀、实践伟力的认识和理解。
        重温入党誓词。全体党员站在党旗下,紧握右拳,再次向党庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……永不叛党。”在铮铮誓词中,增强对党的坚定信念,时刻铭记作为一名党员的使命与担当。
        传递党的温暖。人大机关党支部、老干党支部书记、支委与市人大常委会主任程地坤、副主任江银萍等走访慰问身患疾病的老党员、老干部,亲手送上慰问品,并叮嘱老人要保重身体,平日多注意饮食、加强运动,切实将党的关怀落到实处。
        通过此次联合组织的党性教育活动,大家感受到心灵的震撼、思想的洗礼,纷纷表示在新时代,永不停滞、永不懈怠,不忘推动我市经济发展的初心,牢记为创造和谐美丽奎屯而奋斗的使命。(文/图 阿依蓓丽)


奎屯市人大机关、离退休党支部联合开展喜迎建党97周年党日活动
奎屯市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:新疆奎屯市团结广场1号      邮编:833200
电话:0992-3256911
技术支持:奎屯市信息中心
备案号:新ICP备10002640号
建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站