走访慰问送温暖  情暖新春过佳节  

   文章来源:    时间:2018-02-15


        2月14日,奎屯市人大常委会主任程地坤、党组书记吕钢一行来到北京路街道哈英德社区看望慰问驻社区“访惠聚”工作队队员,为他们送去节日的祝福和慰问品。
        “访惠聚”驻社区工作队长年工作在一线,是党贯彻落实群众路线的核心,是党同人民群众的“连心桥”。慰问过程中,程地坤一行与队员、社区干部亲切交谈,认真听取社区、工作队近期工作开展情况。
        程地坤强调,深入贯彻落实党的十九大精神,践行以人民为中心的发展思想,不能只停留在口头上、止步于思想环节,而是要落实到实际行动中。要加强走访,扑下身子,放下架子,切实贴近群众,了解他们的诉求、掌握社区实情、及时妥善解决矛盾纠纷,为奎屯经济健康发展和社会和谐稳定做出贡献;要切实转变作风,严格遵守自治区驻村(社区)工作纪律,带头开展好驻社区各项工作,为社区群众多做好事、多办实事。
        奎屯市人大常委会副主任、驻哈英德社区工作队队长田建疆对人大领导的慰问表示感谢,要将后盾单位领导的关心支持化为动力,不讲条件,不打折扣,撸起袖子加油干,全力以赴继续开展好驻社区的各项工作,扎扎实实把“访惠聚”各项工作任务落到实处。(奎屯市人大驻哈英德社区“访惠聚”工作队 娜迪拉)

奎屯市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:新疆奎屯市团结广场1号      邮编:833200
电话:0992-3256911
技术支持:奎屯市信息中心
备案号:新ICP备10002640号
建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站