奎屯市人大常委会领导慰问“访惠聚”工作队  加油打气暖人心  

   文章来源:    时间:2018-01-25


        奎屯市人大常委会主任程地坤看望慰问了驻喀拉尕什社区“访惠聚”工作队队员,提前送上春节的祝福和慰问品,并召开座谈会。
        座谈会上,程地坤希望“访惠聚”工作队以饱满的精神状态、热忱的工作作风,围绕总目标谋划好2018年各项工作。同时,民政局作为“访惠聚”工作队的“娘家人”,要发挥坚强的后盾保障作用,支持和帮助“访惠聚”工作队开展好各项工作,让队员们全身心投入到工作中。
        受到勉励的工作队员们纷纷表示,一定要按照“访惠聚”工作的各项要求,积极为社区居民办实事、办好事,真抓实干,吃苦耐劳,以优异的成绩、良好的形象圆满完成“访惠聚”工作任务。
        奎屯市人大党组书记吕钢一行来到康乐园社区慰问“访惠聚”工作队员,为大家送上了米、面、油、水果等慰问品。
        吕钢希望康乐园社区“访惠聚”工作队,以勇于变革、敢于创新的精神状态,扎实开展基层组织建设。以钉钉子精神,埋头苦干、扎扎实实为居民办实事好事,用实际行动践行党的十九大精神,为人民谋幸福。
        随后,吕钢一行又带着慰问品来到乌西路街道五公里社区,慰问“访惠聚”工作队员,并参加了当日召开的民管寺小组会议。吕钢对今后社区在宗教管理工作方面应发挥的作用提出了合理的意见和建议,并对工作队员近期开展的工作进行了解,他希望“访惠聚”工作队与社区“两委”拧成一股绳,齐心协力认真落实各项惠民政策、多做雪中送炭的实事好事,着力解决群众的困难和问题,切实提高群众的获得感和幸福感。
        奎屯市人大常委会副主任穆拉提•阿不都克里木来到飞鸿里社区看望慰问“访惠聚”工作队员。
        穆拉提•阿不都克里木一行询问了社区干部和工作队员办公阵地使用情况及近期工作开展情况,当得知现在的新阵地已能正常使用后,穆拉提•阿不都克里木鼓励社区干部和工作队员安心工作,有困难向派出单位提出,作为“访惠聚”工作队员的坚强后盾,派出单位应着力解决工作队员的后顾之忧。他随后参加了社区的双联户表彰会,鼓励所有双联户要向获奖的同志学习,共同做好社区的安全保卫工作,为奎屯市社会稳定和长治久安贡献自己的力量。


奎屯市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:新疆奎屯市团结广场1号      邮编:833200
电话:0992-3256911
技术支持:奎屯市信息中心
备案号:新ICP备10002640号
建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站