奎屯市人大常委会组织人大代表视察我市民族团结和宗教事务管理工作  

   文章来源:    时间:2017-11-09


        11月9日,奎屯市人大常委会党组书记、副主任吕钢带领部分人大代表就我市民族团结和宗教事务管理工作进行视察。人大常委会副主任江银萍、穆拉提•阿不都克里木、副市长程峰以及民宗委有关负责人参加了视察活动。
        代表们先后前往市团结街街道风华里社区民族团结进步教育基地等项目现场视察。在随后召开的座谈会上,代表们听取了民宗委负责人关于奎屯市开展“民族团结一家亲”和宗教事务管理工作汇报。
        吕钢在座谈会上对奎屯市开展民族团结和宗教事务管理等相关工作取得的成绩给予充分肯定。他说,民族团结是各族人民的生命线,是新疆社会稳定和长治久安的根基,是我们做好一切工作的前提和保障。全市各单位要深入学习领会、宣传贯彻落实好党的十九大精神,按照中央、自治区、伊犁州、奎屯市委的决策部署,坚持把党的十九大精神内化于心、外化于行,切实转化为做好民族团结工作的强大动力。
        吕钢说,全市各单位要按照习近平总书记十九大报告“深化民族团结进步教育,筑牢中华民族共同体意识,加强各民族交往交流交融,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗、共同繁荣发展”重要论述精神,深入开展好“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,确保党的十九大精神和自治区党委九届四次全体(扩大)会议精神在奎屯市落地生根。(文 远江浩 图 刘海霞)

奎屯市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:新疆奎屯市团结广场1号      邮编:833200
电话:0992-3256911
技术支持:奎屯市信息中心
备案号:新ICP备10002640号
建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站