奎屯市人大常委会视察信息化、商贸物流项目建设情况  

   文章来源:    时间:2017-09-14


        9月13日,市人大常委会副主任江银萍带队视察我市信息化、商贸物流项目建设情况。市商务局副局长刘志红、市经信委主任高宏伟参加活动。
        江银萍一行实地察看了华清池假日温泉酒店、大地中金广场、电视商品贸易、智慧物流信息平台等处的项目建设和经营情况,仔细听取了关于商贸物流产业发展情况的汇报。
        目前,我市有汽车、机电、建材、钢材、家电、通讯器材、农资、副食品等各类专业市场20余个,营业面积200万平方米,粮油、棉花、石油等物资铁路中转仓库13个,初步形成汽车机电、工程机械、石油化工、农资农副、冷链物流、家居建材、矿产资源等七大专业物流体系。全市电子商务企业19家,总注册资金达1.45亿元。
        江银萍充分肯定了相关主管部门和企业近年来取得的成绩。针对下一步工作,她强调,奎屯市地理位置特殊, 地处一路一带核心区域,我们应该充分发挥区域优势。与此同时,市相关部门要加强规划,明确物流业发展目标定位,立足奎屯市资源优势,加快主导产业发展,进一步开拓创新,逐步完善平台建设,引进新型产业及人才,真正把奎屯市打造成北疆乃至全疆的商贸物流中心城市。(阿依蓓丽)



奎屯市人大常委会视察信息化、商贸物流项目建设情况
奎屯市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:新疆奎屯市团结广场1号      邮编:833200
电话:0992-3256911
技术支持:奎屯市信息中心
备案号:新ICP备10002640号
建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站