奎屯市人大常委会基层工委组织人大代表集体发声亮剑  

   文章来源:    时间:2017-08-19


        近日,按照伊犁州人大《关于坚定坚决把向吾布力喀斯木•买吐送同志学习发声亮剑引向深入的通知》《市委办公室关于转发<司马义•艾买提、司马义•铁力瓦尔地、阿不来提•阿不都热西提同志在发声亮剑活动中署名文章>的通知》文件精神。奎屯市各基层人大工委再次召开聚焦总目标向“三股势力”发声亮剑推进会并组织部分人大代表发声亮剑。奎屯市人大常委会主任程地坤、党组书记吕钢、副主任江银萍、田建疆、穆拉提•阿不都克里木参加了会议。
        会议首先传达了伊犁州人大《关于坚定坚决把向吾布力喀斯木•买吐送同志学习发声亮剑引向深入的通知》、《市委办公室关于转发<司马义•艾买提、司马义•铁力瓦尔地、阿不来提•阿不都热西提同志在发声亮剑活动中署名文章>的通知》精神,随后组织全体与会代表开展了集体发声亮剑活动,基层人大工委负责人带领全体代表庄严宣誓,坚定坚决向民族分裂势力、暴力恐怖势力、宗教极端势力宣战。
        程地坤表示:各位代表要统一思想,发挥各自的个人特长、职业所长、工作优势,主动深入基层、深入群众、发声亮剑,积极传递感党恩、听党话、跟党走的正能量,推动各族干部群众“人人发声、个个亮剑”,迅速掀起发声亮剑新高潮。同时要进一步加强基层人大工委自身建设和对代表履职工作的考核,组织好人大代表开展各类形式的调查研究,深入做好群众工作,切实维护人民群众的根本利益,使人大工作更加务求实效,进一步推进我市各项重点工作任务的落实。


奎屯市人大常委会基层工委组织人大代表集体发声亮剑
奎屯市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:新疆奎屯市团结广场1号      邮编:833200
电话:0992-3256911
技术支持:奎屯市信息中心
备案号:新ICP备10002640号
建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站