市人大机关组织全体干部职工开展发声亮剑活动
 

   文章来源:    时间:2017-08-19


        8月18日下午,市人大机关组织全体干部职工开展发声亮剑活动,市人大常委会主任程地坤主持,市人大党组书记吕钢、副主任江银萍、穆拉提及市人大全体干部职工参加活动。
        活动首先由程地坤主任传达伊犁州《关于坚定坚决把向吾布力卡斯木•买吐送同志学习发声亮剑引向深入的通知》文件和奎屯市委关于向吾布力喀斯木•买吐送同志学习向“三股势力”开展发声亮剑推进会会议主要精神,然后由市人大机关6位同志依次进行发声亮剑发言,最后,市人大常委会党组书记吕钢带领市人大机关全体干部职工进行向“三股势力”发声亮剑的宣誓活动。
       “坚决向民族分裂势力、暴力恐怖势力、宗教极端势力宣战,团结凝聚各族群众,筑成反分裂斗争钢铁长城,坚决捍卫人民利益,坚决维护社会稳定,坚决打好“三场硬仗”、打赢“一场人民战争”,不获全胜决不收兵”,市人大机关全体干部职工响亮的誓言回响在整个会议室,通过此次活动,大家向“三股势力”发声亮剑,同干部队伍中的“两面人”作斗争的觉悟更高了、决心更强了、信念更坚定了。
        程地坤指出:人大机关全体干部职工要按照上级党委和市委有关活动要求,加强自觉性,把向吾布力卡斯木•买吐送同志学习发声亮剑活动引向深入,继续学习,将发声亮剑活动融入“两学一做”常态化教育中,提升自身素质,紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,坚定不移地向“三股势力”发声亮剑,同干部队伍中的“两面人”作斗争。(文/图 王赛赛)   


市人大机关组织全体干部职工开展发声亮剑活动
奎屯市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:新疆奎屯市团结广场1号      邮编:833200
电话:0992-3256911
技术支持:奎屯市信息中心
备案号:新ICP备10002640号
建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站