奎屯市人大常委会主任、喀拉尕什社包联市领导程地坤到社区实地调研庭院化管理  

   文章来源:    时间:2017-08-05


       8月4日,奎屯市人大常委会主任、喀拉尕什社区包联市领导程地坤和市委常委、常务副市长黎东到社区实地调研,并协调处理社区60号居民楼因前后护坡下陷造成消防水管线破裂,致使该楼消防设施瘫痪的问题。住建局、房管局、团结街街道、消防大队等部门负责人和社区干部、社区工作队及物业负责人参加调研活动。
       程地坤查看了60号居民楼前后护坡下陷情况,现场要求各职能部门集体会商后,研究制定出可行性方案,在保证居民正常生活的情况下,尽快解决。
       最后,程地坤还查看了小区庭院化管理情况。并对社区党支部居委会和驻社区工作队所做的工作给予了肯定,同时要求全体工作队员和社区干部一起紧盯总目标,深入群众,进一步摸清社区底数情况,全面掌握民情社情,做到熟记于心,把为民办实事好事儿做实,进一步推进“访民情、惠民生、聚民心”工作。(文 刘学忠  图 娜迪拉)


奎屯市人大常委会主任、喀拉尕什社包联市领导程地坤到社区实地调研庭院化管理
奎屯市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:新疆奎屯市团结广场1号      邮编:833200
电话:0992-3256911
技术支持:奎屯市信息中心
备案号:新ICP备10002640号
建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站