奎屯市人大常委会主任程地坤一行走访慰问部队官兵  

   文章来源:    时间:2017-07-31


        在中国人民解放军建军90周年即将来临之际,7月31日,奎屯市人大常委会主任程地坤、市委常委、组织部部长汪明洋、市人民政府副市长白耀文、政协副主席张玲一行先后来到雷达营、市公安消防大队、预备役三团、69051部队,亲切看望和慰问部队官兵,为他们送去慰问品和节日的问候。
        每到一处,程地坤、汪明洋等市领导都与部队官兵亲切交谈,详细了解工作、训练、学习、生活等情况。程地坤指出,驻市部队及官兵发扬军队优良传统,在出色完成部队军事任务的同时,积极支持和参与地方经济建设,奋力承担急难险重的任务,在重大项目建设、抢险救灾、处理突发事件等做了大量卓有成效的工作,感谢他们为奎屯市实现社会稳定和长治久安和经济社会发展作出的积极贡献,同时希望我市全体官兵们,能继续保持人民军队优良作风,认真履职,勇于担当,为奎屯市社会稳定和长治久安及经济社会发展做出更大的贡献。
        部队官兵们纷纷表示,将在搞好自身建设的同时,会一如既往地支持党和政府的各项工作,在今后的工作中,将继续发扬部队的优良传统和作风,全力为奎屯市经济发展和社会稳定作出应有贡献。(文/图 娜迪拉)


奎屯市人大常委会主任程地坤一行走访慰问部队官兵
奎屯市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:新疆奎屯市团结广场1号      邮编:833200
电话:0992-3256911
技术支持:奎屯市信息中心
备案号:新ICP备10002640号
建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站