市人大机关党支部组织开展纪念建党96周年活动  

   文章来源:    时间:2017-07-02


        6月28日上午,市人大机关党支部组织党员开展纪念建党96周年活动,市人大常委会党组副书记、主任程地坤、市人大常委会党组成员、副主任江银萍、田建疆、穆拉提•阿不都克里木参加活动。会议由市人大机关党支部书记杨凌瑞主持。
        纪念活动分三个阶段进行,一是组织开展了党员重温入党誓词活动,人大机关全体党员庄严的重温了入党誓词。
        二是请市人大常委会党组副书记、主任程地坤以自觉做“四讲四有”合格党员的表率为主题上党课。程地坤在讲授党课时说,在新的形势下,坚持党的领导,关键是要加强和改善党的领导,着力点是要切实加强党组织建设。加强党的组织建设与思想建设是做好人大工作的政治保障,要坚持思想建设、组织建设、廉政建设、作风建设一起抓,环环相扣,步步深入,形成全面从严治党的新常态。党员要牢固树立党的意识,切实做到在党言党、在党爱党、在党忧党、在党兴党。
        程地坤指出,“两学一做”学习教育是当前机关党建工作的中心任务,要扎实开展。党的宗旨是全心全意为人民服务,要把来自人民、代表人民、以人民为中心的理念贯彻到人大工作的各个方面,进一步强化党员先锋模范意识,铭记党员身份,严格党员标准,积极履行党员义务,当好先锋模范,更好地发挥人大机关党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为新形势下推动人大工作与时俱进、创新发展提供坚强组织保证。
        三是围绕人大机关推进“两学一做”常态化制度化工作进行座谈。座谈会上,人大机关党支部书记对人大机关开展“两学一做”“学转促”“对党绝对忠诚”专项活动的情况进行了汇报,与会党员就推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,有效落实“三会一课”制度,推进人大机关党支部工作规范化以及学习体会和工作实践进行了交流发言。(文 阿依蓓丽  图 娜迪拉)


市人大机关党支部组织开展纪念建党96周年活动
奎屯市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:新疆奎屯市团结广场1号      邮编:833200
电话:0992-3256911
技术支持:奎屯市信息中心
备案号:新ICP备10002640号
建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站