人大机关党支部迎“七•一”走访慰问老党员  

   文章来源:    时间:2017-06-30


        为充分体现党组织对老党员、老干部的关心爱护,在建党96周年来临之际,人大机关党支部、老干党支部书记、支委与市人大常委会副主任江银萍一行于6月29日走访慰问了身患疾病的老党员、老干部,向他送去党的温暖和关怀。
        慰问中,江银萍强调,老党员、老干部是党和人民的宝贵财富,他们为奎屯市建设发展出了积极贡献,我们要多关心他们的生活和健康,积极向老党员、老干部看齐、向他们学习,时刻将他们的冷暖放在心上、主动为他们排忧解难,真正让他们老有所养、安享晚年。
        通过开展“七一”走访慰问老党员活动,使老党员、老干部充分感受到党的关怀与温暖,进一步增强他们战胜困难的勇气与信心,同时也增强了人大机关党支部的凝聚力,充分发挥了人大机关党支部推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。(文/图 阿依蓓丽)



人大机关党支部迎“七•一”走访慰问老党员
奎屯市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:新疆奎屯市团结广场1号      邮编:833200
电话:0992-3256911
技术支持:奎屯市信息中心
备案号:新ICP备10002640号
建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站