程地坤到喀拉尕什社区调研  

   文章来源:    时间:2017-06-22


        6月21日,奎屯市人大主任、喀拉尕什社区包联市领导程地坤带领住建局长、林业园林局长、物业办、自来水公司等单位负责人到喀拉尕什社区进行调研。
        调研主要针对喀拉尕什社区居民近日频繁反应的辖区多层住宅4楼以上用水难、小区绿化、物业服务提升等问题,通过与居民交流、进行座谈、实地走访入户、协调相关部门负责人召开现场会,进行安排部署,要求相关部门各司其职、限时办结。
        程地坤详细了解小区内水压数据和缺水范围。指出用水问题关系到每一位群众的切身利益,要认真、科学、系统地分析原因,找准问题,科学合理设置供水管网,确保彻底解决小区用水难题。
        当日下午,自来水公司进行调试,承诺近期想方设法解决小区居民的用水问题。(喀拉尕什社区蔡勇)


程地坤到喀拉尕什社区调研
奎屯市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:新疆奎屯市团结广场1号      邮编:833200
电话:0992-3256911
技术支持:奎屯市信息中心
备案号:新ICP备10002640号
建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站