奎屯市人大常委会关于批准市人大常委会代表资格审查委员会关于市九届人大代表变动和补选代表资格审查情况报告的决议  

   文章来源:    时间:2017-02-17


                           (2016年12月30日奎屯市第九届人民代表大会常务委员会第二次会议通过)

        奎屯市第九届人民代表大会常务委员会第二次会议听取和审议了市人大常委会副主任、代表资格审查委员主任江银萍所作的《关于奎屯市第九届人大代表变动和补选代表资格审查情况的报告》,决定批准这个报告。第十三选区补选李长清、第十四(甲)选区补选安东、第二十三选区补选孙伟、第三十一选区补选侯海英、第三十六选区补选秦美娟、禄金芳、第三十九选区补选李江、第五十四(乙)选区补选王琴等8名市九届人大代表,选举合法,确认代表资格有效。奎屯市第九届人民代表大会实有代表139名。



奎屯市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:新疆奎屯市团结广场1号      邮编:833200
电话:0992-3256911
技术支持:奎屯市信息中心
备案号:新ICP备10002640号
建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站