奎屯市人大常委会2010年大事记
 

   文章来源:办公室    时间:2012-04-05


2010325日,奎屯市第七届人民代表大会常务委员会第19次会议在市人大常委会会议室举行。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅,副主任阿扎玛提、张建国和委员共14人出席会议。市人民政府副市长程地坤、市人民法院党组书记、副院长刘志良、市人民检察院检察长李忠和市人大常委会有关部门负责人列席了会议。市人大代表张定用、童鑫德、顾秀荣、杨鲁华、姚明甫旁听了会议。会议由钱艺胜主任主持。1、会议听取并审议了副市长程地坤同志受市人民政府委托所作的《关于贯彻执行<医疗机构管理条例>情况的报告》。听取了市人大常委会教科文卫工作委员会主任王春同志所作的《关于检查<医疗机构管理条例>执行情况的报告》。2、会议审议通过了市人大常委会财经委关于调整部分委员的报告。决定增补宋伟、王建忠为奎屯市七届人大常委会财政经济工作委员会委员。决定任命高新华为奎屯市人民政府副市长。任命陈端玉为奎屯市人大常委会办公室副主任;免去张体平的奎屯市人大常委会办公室副主任职务。任命张学成为奎屯市人民法院审判监督庭副庭长。

2010410日,奎屯市第七届人民代表大会常务委员会第20次会议在市人大常委会会议室举行。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅,副主任阿扎玛提、张建国和委员共14人出席会议。市人民政府常务副市长王全胜、市人民法院院长刘阳、市人民检察院检察长李忠和市人大常委会有关部门负责人列席了会议。会议由钱艺胜主任主持。1、会议决定因故推迟的市七届人大三次会议于2010428日在市会议中心召开。2、决定任命海依拉提?阿西克为奎屯市人民政府副市长、代理市长。

2010422日,奎屯市第七届人民代表大会常务委员会第21次会议在市人大常委会会议室举行。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅,副主任阿扎玛提和委员共13人出席会议。市人民政府副市长程地坤、市人民法院院长刘阳、市人民检察院检察长李忠和市人大常委会有关部门负责人列席了会议。会议由钱艺胜主任主持。1、会议听取和审议了市人民政府关于2010年财政总预算和专项预算的报告。对2010年财政总预算和专项预算进行了初步审查,同意将2010年财政总预算和专项预算提交市七届人大三次会议审议。2、会议同意代表资格审查委员会关于补选人大代表资格审查情况的报告,确认海依拉提?阿西克市七届人大代表资格有效。市七届人民代表大会现在实有代表137名。

201068日,奎屯市七届人大常委会第二十二次会议在市人大常委会会议室举行。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅,副主任阿扎玛提、李君、张建国和委员共十六人出席会议。市人民政府副市长程地坤、市人民法院院长刘阳、市人民检察院副检察长王军生和市人大常委会有关部门负责人列席了会议。市人大代表宋伟、杜萍、李淑湘、胡辰强、阿依古丽,旁听了会议。会议由市人大常委会主任钱艺胜主持。1、会议听取并审议了市人民政府副市长程地坤受市人民政府委托所作的《关于贯彻执行<行政处罚法>情况的报告》。听取了市人大常委会法制民族工作委员会主任远江浩所作的《关于检查<行政处罚法>贯彻执行情况的报告》。2、会议听取并审议了市财政局局长郑玉君受市人民政府委托所作的《关于贯彻执行<政府采购法>工作情况的报告》。听取了市人大常委会财政经济工作委员会主任韩立平所作的《关于检查<政府采购法>贯彻执行情况的报告》。3、会议听取并审议了市安全生产监督管理局局长魏立东受市人民政府委托所作的《关于贯彻执行<安全生产法>工作情况的报告》。听取了市人大常委会财政经济工作委员会主任韩立平所作的《关于检查<安全生产法>贯彻执行情况的报告》。会议听取并审议了市卫生局局长栗叶受市人民政府委托所作的《医疗机构管理条例》审议意见整改情况的报告。

2010729日,奎屯市第七届人民代表大会常务委员会第23次会议在市人大常委会会议室举行。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅,副主任阿扎玛提、李君、张建国和委员共14人出席会议。市人民政府副市长张萍、市人民法院党组书记刘志良、市人民检察院检察长李忠和市人大常委会有关部门负责人列席了会议。市人大代表王丽、张培成、刘娟、袁磊旁听了会议。会议由钱艺胜主任主持。1、会议听取并审议了市公安局副局长雷俊杰受市人民政府委托所作的《关于贯彻执行<中华人民共和国治安管理处罚法>情况的报告》,听取了市人大常委会法制民族工作委员会主任远江浩同志所作的《关于检查<治安管理处罚法>贯彻执行情况的报告》。2、会议听取并审议了市食品药品监督管理局书记马进禄受市人民政府委托所作的《关于贯彻执行<中华人民共和国食品安全法>情况的报告》。听取了市人大常委会教科文卫工作委员会主任王春同志所作的《关于检查<中华人民共和国食品安全法>贯彻执行情况的报告》。3、会议听取并审议了市发展计划委员会党组书记、副主任林斌同志受市人民政府委托所作的《关于我市2010年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、市财政财监局局长罗玉民同志受市人民政府委托所作的《关于我市201016月财政预算执行情况的报告》。听取了市人大常委会财政经济工作委员会主任韩立平同志所作的《关于对我市201016月计划预算执行情况的调查报告》。4、会议听取和审议了市财政财监局局长罗玉民同志受市人民政府委托所作的《关于2009年度奎屯市财政总决算的报告》、市审计局局长江银萍受市人民政府委托所作的《关于2009年度奎屯市本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》。听取了市人大常委会财政经济工作委员会主任韩立平同志所作的《关于2009年财政决算报告的初审意见》,并作出了《奎屯市人大常委会关于批准奎屯市2009年度市财政总决算的决议》。

201093日,奎屯市七届人大常委会第24次会议在市人大常委会会议室举行。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅,副主任阿扎玛提、李君、张建国和委员共十六人出席会议。市长海依拉提?阿西克,市人民法院院长刘阳,市人民检察院检察长李忠,市人大常委会教科文卫工作委员会主任王春、财政经济委员会主任韩立平列席了会议。会议审议通过了人事任免事项。决定任命张雪为奎屯市统计局局长;决定免去王国顺奎屯市统计局局长职务。任命焦玉民同志为奎屯市人民法院审判员;任命左文涛同志为奎屯市人民法院审判员;任命王鑫同志为奎屯市人民法院审判员;任命金保英同志为奎屯市人民法院审判员。

2010928日,奎屯市第七届人民代表大会常务委员会第25次会议在市人大常委会会议室举行。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅,副主任阿扎玛提、张建国和委员共14人出席会议。市人民政府副市长陶平、市人民法院副院长王建西、市人民检察院检察长李忠和市人大常委会有关部门负责人列席了会议,市人大代表托汗别克、张荣金、陈美萍旁听了会议。会议由钱艺胜主任主持。1、会议听取并审议了市人民政府副市长陶平受市人民政府委托所作的《关于贯彻执行<行政许可法>情况的报告》,听取了市人大常委会法制民族工作委员会主任远江浩同志所作的《关于检查<行政许可法>贯彻执行情况的报告》。2、会议听取并审议了市发展计划委员会主任宁康受市人民政府委托所作的《关于奎屯市2010年重点建设项目进展情况报告》,听取了市人大常委会财政经济工作委员会主任韩立平同志所作的《关于对我市2010年重点建设项目调查情况的报告》。3、会议审议通过了《奎屯市人大常委会关于规范性文件备案审查暂行办法(草案)》。4、会议通过了人事任免事项。任命华爱军、顾东升为奎屯市人大常委会财政经济工作委员会委员。免去初烨奎屯市人民检察院检察员职务。

20101125日,奎屯市七届人大常委会第26次会议在市人大常委会会议室举行。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅,副主任阿扎玛提、李君、张建国和委员共十七人出席会议。市人民政府常务副市长王全胜、市人民法院院长刘阳、市人民检察院检察长李忠和市人大常委会有关部门负责人列席了会议。会议由市人大常委会主任钱艺胜主持。1、会议听取并审议了市发展计划委员会主任宁康受市人民政府委托所作的《关于我市2010年国民经济和社会发展计划执行预计完成情况的报告》,市财政局局长郑玉君受市人民政府委托所作的《关于我市2009110月财政预算执行情况及调整2010年财政预算情况的报告》。听取了市人大常委会财政经济工作委员会主任韩立平所作的《关于2010年计划预算执行情况及调整预算的调查报告》。会议作出了《奎屯市人大常委会关于调整2010年财政预算的决定》。2、会议听取并审议了市文体局局长张治宇受市人民政府委托所作的《奎屯市文化市场管理工作情况的报告》。听取了市人大常委会教科文卫工作委员会主任王春所作的《关于我市文化市场管理情况的调查报告》。3、会议听取并审议了市人民政府办公室主任胥泽武受市人民政府委托所作的《关于市七届人大三次会议议案和代表意见办理情况的报告》。听取了市人大常委会人事代表工作委员会主任姚良刚所作的《关于对市七届人大三次会议代表议案和建议批评意见办理情况的调查报告》。4、会议决定任命郭建斌为奎屯市人民政府副市长(挂职一年)。

 

 

主任会议

14日,市七届人大常委会在市人大常委会土任会议室召开第53次主任会议。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅,副主任阿扎玛提、李君、张建国出席会议,市人大常委会和各工作部门领导列席了会议。会议对一月工作进行了安排。

29日,市七届人大常委会在市人大常委会土任会议室召开第54次主任会议。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅,副主任阿扎玛提、李君、张建国出席会议,市人大常委会和各工作部门领导列席了会议。会议对二月、三月工作进行了安排。

315日,市七届人大常委会在市人大常委会土任会议室召开第55次主任会议。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅,副主任阿扎玛提、李君、张建国出席会议,市人大常委会和各工作部门领导列席了会议。会议听取了四地人大经验交流会工作安排情况。

319日,市七届人大常委会在市人大常委会土任会议室召开第56次主任会议。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅,副主任阿扎玛提、李君、张建国出席会议,市人大常委会和各工作部门领导列席了会议。会议对四地人大经验交流材料进行了讨论。

322日,市七届人大常委会在市人大常委会土任会议室召开第57次主任会议。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅,副主任阿扎玛提、李君、张建国出席会议,市人大常委会和各工作部门领导列席了会议。会议对四月份工作进行了安排。

45日,市七届人大常委会在市人大常委会土任会议室召开第58次主任会议。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅,副主任阿扎玛提、李君、张建国出席会议,市人大常委会和各工作部门领导列席了会议。会议听取了市人民关于提请政府海依拉提?阿西克同志的任命通知。

45日,市七届人大常委会在市人大常委会土任会议室召开第59次主任会议。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅,副主任阿扎玛提、李君、张建国出席会议,市人大常委会和各工作部门领导列席了会议。会议听取了市七届人大三次会议的准备情况。

419日,市七届人大常委会在市人大常委会土任会议室召开第60次主任会议。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅,副主任阿扎玛提出席会议,市人大常委会和各工作部门领导列席了会议。会议对五月份工作进行了安排;听取了财经委关于对市场建设情况的调研报告。

55日,市七届人大常委会在市人大常委会土任会议室召开第61次主任会议。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅,副主任阿扎玛提、张建国出席会议,市人大常委会和各工作部门领导列席了会议。会议对七届人大三次会议进行了总结。

520日,市七届人大常委会在市人大常委会土任会议室召开第61次主任会议。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅,副主任阿扎玛提、李君、张建国出席会议,市人大常委会和各工作部门领导列席了会议。会议听取了监督现场会准备情况。

526日,市七届人大常委会在市人大常委会土任会议室召开第62次主任会议。市人大常委会主任钱艺胜,副主任阿扎玛提、李君、张建国出席会议,市人大常委会和各工作部门领导列席了会议。会议听取了监督现场会准备情况。

531日,市七届人大常委会在市人大常委会土任会议室召开第63次主任会议。市人大常委会主任钱艺胜,副主任阿扎玛提、李君、张建国出席会议,市人大常委会和各工作部门领导列席了会议。会议听取了监督现场会准备情况。

75日,市七届人大常委会在市人大常委会土任会议室召开第64次主任会议。市人大常委会主任钱艺胜,副主任阿扎玛提、李君、张建国出席会议,市人大常委会和各工作部门领导列席了会议。会议对7月份工作进行了安排。

712日,市七届人大常委会在市人大常委会土任会议室召开第65次主任会议。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅,副主任李君、张建国出席会议,市人大常委会和各工作部门领导列席了会议。会议对机关用车事宜进行了安排。

716日,市七届人大常委会在市人大常委会土任会议室召开第66次主任会议。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅,副主任李君出席会议,市人大常委会和各工作部门领导列席了会议。会议对外出考察事宜进行了安排。

723日,市七届人大常委会在市人大常委会土任会议室召开第67次主任会议。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅,副主任李君、张建国出席会议,市人大常委会和各工作部门领导列席了会议。会议听取了法工委关于《治安管理处罚法》贯彻执行情况的报告;听取了教科文卫关于《食品安全法》。

728日,市七届人大常委会在市人大常委会土任会议室召开第68次主任会议。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅,副主任阿扎玛提、李君、张建国出席会议,市人大常委会和各工作部门领导列席了会议。会议对8月份工作进行了安排。

826日,市七届人大常委会在市人大常委会土任会议室召开第69次主任会议。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅,副主任阿扎玛提、李君、张建国出席会议,市人大常委会和各工作部门领导列席了会议。会议对9月份工作进行了安排。

925日,市七届人大常委会在市人大常委会土任会议室召开第70次主任会议。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅,副主任阿扎玛提、李君、张建国出席会议,市人大常委会和各工作部门领导列席了会议。会议对10月份工作进行了安排。

1011日,市七届人大常委会在市人大常委会土任会议室召开第71次主任会议。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅,副主任阿扎玛提、李君、张建国出席会议,市人大常委会和各工作部门领导列席了会议。会议安排了走访代表小组和组织代表考察事宜。

1019日,市七届人大常委会在市人大常委会土任会议室召开第72次主任会议。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅,副主任阿扎玛提、李君、张建国出席会议,市人大常委会和各工作部门领导列席了会议。会议对走访老干部事宜进行了安排。

1122日,市七届人大常委会在市人大常委会土任会议室召开第73次主任会议。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅,副主任阿扎玛提、李君、张建国出席会议,市人大常委会和各工作部门领导列席了会议。会议听取了教科文卫委关于市场管理情况的报告;听取了2010年计划预算执行及调整情况的报告;听取了代人委关于议案、建议、批评、意见办理情况的报告;对12月工作进行了安排。

122日,市七届人大常委会在市人大常委会土任会议室召开第74次主任会议。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅,副主任阿扎玛提、李君、张建国出席会议,市人大常委会和各工作部门领导列席了会议。会议对领导班子述职、述廉、述学报告进行了安排。

128日,市七届人大常委会在市人大常委会土任会议室召开第75次主任会议。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅,副主任阿扎玛提、李君、张建国出席会议,市人大常委会和各工作部门领导列席了会议。会议听取了走访“一府两院”和代表小组情况的汇报。

129日,市七届人大常委会在市人大常委会土任会议室召开第76次主任会议。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅,副主任阿扎玛提、李君、张建国出席会议,市人大常委会和各工作部门领导列席了会议。会议讨论了七届人大四次会议有关材料。

1219日,市七届人大常委会在市人大常委会土任会议室召开第77次主任会议。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅,副主任阿扎玛提、李君、张建国出席会议,市人大常委会和各工作部门领导列席了会议。会议讨论了市人大常委会工作报告。

1222日,市七届人大常委会在市人大常委会土任会议室召开第74次主任会议。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅,副主任阿扎玛提、李君、张建国出席会议,市人大常委会和各工作部门领导列席了会议。会议听取了关于七届人大四次会议准备情况。

1224日,市七届人大常委会在市人大常委会土任会议室召开第75次主任会议。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅,副主任阿扎玛提、李君、张建国出席会议,市人大常委会和各工作部门领导列席了会议。会议听取了关于七届人大四次会议准备情况。

 

 

执法检查

 

311日,市人大执法检查组,对我市贯彻执行《中华人民共和国医疗机构管理条例》情况进行了检查。市人大常委会主任钱艺胜、副主任张建国参加了检查,副市长程地坤及相关部门负责人陪同了检查。

330日,市人大常委会组织部分人大代表,对我市市场建设情况进行了调研。调研组在市人大主任钱艺胜、副主任张建国的带领下,深入到西区农贸市场、蔬菜批发市场、乌苏路市场、中心农贸市场,对市场的基础设施建设、市场服务管理、市场环境卫生、安全生产等方面进行了实地调研。副市长程地坤陪同调研。

48日,市人大党组书记薄祥梅深入北京路哈英德社区居委会,与社区工作人员进行了座谈,并就社区建设各项工作开展情况进行指导。

48日—9日,市人大执法检查组对我市贯彻执行《行政处罚法》情况进行了检查。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅参加了检查,市人民政府副市长许秀华陪同检查。

418日,市人大常委会组织部分人大代表,对我市中小学校园安全情况进行调查。市人大常委会党组书记、副主任薄祥梅参加了检查。

422日,市人大执法检查组对我市贯彻执行《政府采购法》情况进行了检查。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅参加了检查,市人民政府副市长程地坤陪同检查。

58日,市人大执法检查组对我市贯彻执行《招投标法》情况进行了检查。市人大常委会党组书记、副主任薄祥梅参加了检查,市人民政府副市长程地坤陪同检查。

517日,市人大常委会组织部分人大代表,对我市集贸市场环境卫生情况进行检查。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅参加了检查,市人民政府副市长程地坤陪同检查。

527日,市人大常委会副主任阿扎玛提?哈生别克带领市人大代表人事委主任姚良刚、副主任刘霞深入开干齐乡梧桐树村检查指导乡人大工作开展情况。乡人大党委书记、人大主席尼岩青、乡人大副主席李强、纪检书记乌苏富江陪同检查。

620日,市人大执法检查组对我市贯彻执行《安全生产法》情况进行了检查。市人大常委会党组书记、副主任薄祥梅参加了检查,市人民政府副市长程地坤陪同检查。

79日,市人大常委会执法检查组,对我市贯彻执行《治安管理处罚法》工作情况进行了检查。市人大常委会主任钱艺胜,副主任阿扎玛提、李君参加了检查。

714日,市人大常委会执法检查组对我市贯彻执行《食品安全法》情况进行了检查。市人大党组书记、副主任薄祥梅,副主任李君、张建国参加了检查,副市长程地坤以及市卫生局、食品药品监督管理局、工商局、质量监督局、农林水牧局负责人陪同了检查。

722日,市人大常委会执法检查组对我市贯彻执行《律师法》情况进行了检查。市人大党组书记、副主任薄祥梅,副主任李君、张建国参加了检查,司法局负责人陪同检查。

812日,市人大常委会执法检查组对我市贯彻实施《行政许可法》工作情况进行了检查。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅,副主任阿扎玛提、李君参加了执法检查。市人民政府副市长陶平陪同检查。

817日,市人大常委会组织部分人大代表,对我市节能减排工作情况进行检查。市人大常委会党组书记、副主任薄祥梅、副主任张建国参加了检查。

913日,市人大常委会组织部分委员和市人大代表,对市公安局看守所、市人民检察院驻所监察室及市人民法院驻看守所法庭工作情况进行了视察。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅,副主任李君、张建国参加了视察。市委常委、市公安局局长魏锋锐,市人民检察院党组书记陈跃华、市人民法院党组书记刘志良陪同视察。

920日,市人大常委会执法检查组对我市贯彻实施《职业病防治法》工作情况进行了检查。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅,副主任阿扎玛提、李君参加了执法检查。市人民政府副市长陶平陪同检查。

927日,市人大常委会组织部分人大代表,对我市2010年度重点项目建设情况进行调查,并了解2009年度重点项目存在问题的整改情况。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅参加了检查,市人民政府副市长程地坤陪同检查。

1015日,市人大调查组对我市文化市场管理情况进行了调查。市人大常委会副主任李君、张建国参加了调查,副市长张萍以及市文体局、工商局、公安局有关部门负责人陪同了调查。

1020日,市人大常委会执法检查组对我市贯彻实施《劳动合同法》工作情况进行了检查。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅,副主任阿扎玛提、李君参加了执法检查。

118日,市人大常委会组织部分人大代表,对我市2010年计划预算调整和2010年计划预算全年预计执行情况进行调查。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅,副主任张建国参加了检查,市人民政府副市长王全胜陪同检查。

1116日,市人大常委会组织部分人大代表,对我市中小学校德育工作开展情况进行调查。市人大常委会党组书记、副主任薄祥梅、副主任李君参加了检查,市人民政府副市长张萍陪同检查。

1215日,市人大常委会组织部分人大代表,对我市财政2011年度预算安排情况进行调查。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅参加了检查,市人民政府副市长程地坤陪同检查。

 

法制讲座

226日,市人大举办依法适用行政强制措施法制讲座。特邀自治区普法讲师团成员、自治区党校法学教研部戴小蓉副教授,就依法适用行政强制措施做了专题辅导。市人大常委会党组书记、副主任薄祥梅主持讲座,市人大常委会副主任阿扎玛提、李君、张建国,“一府两院”领导,市人大代表和行政执法部门工作人员120余人参加了学习辅导。

78日,市人大常委会举办《食品安全法》法制讲座,邀请自治区普法讲师团成员、自治区党校法学教研部戴小蓉副教授作专题辅导。

1126日,市人大常委会举办《环境影响评价法》专题讲座。常委会党组书记薄祥梅主持讲座。主任钱艺胜,副主任李君、张建国,市“一府两院”领导,部分人大代表、行政执法人员80余人参加了学习。

 

上级领导调研

326日,州人大主任吐尔逊来奎屯市检查指导工作。吐主任分别主持召开座谈会,听取了市“一府两院”及相关部门接受市人大监督,执行人大决议,落实人大常委会审议意见情况汇报,以及对人大监督工作的意见和建议。听取了市人大常委会工作情况汇报,对市人大常委会加强监督工作提出了新的要求。

 

 

议案、建议交办会

57日,市七届人大三次会议议案和代表建议意见交办会在市政府会议中心召开。市人大常委会主任钱艺胜、副主任阿扎玛提,市委常委、常务副市长王全胜、副市长许秀华出席会议。市人大常委会有关工作部门、“一府两院”承办部门的主要负责人共40多人参加了会议。

 

联席会议

730日上午,市人大常委会与“两院”召开了联席会议。市人大常委会主任钱艺胜,党组书记、副主任薄祥梅,副主任阿扎玛提、李君、张建国,市人民法院党组书记刘志良、副院长韩国锋,市人民检察院检党组书记陈跃华、检察长李忠、副检察长海拉提、王军生,人大常委会各工作部门领导和“两院”办公室主任参加了会议。

 

人代会

428--30   奎屯市七届人大三次会议召开,会议听取和审议了《市人民政府工作报告》、《市人民政府关于2009年市国民经济和社会发展计划执行情况及2010年国民经济和社会发展计划草案的报告》、《市2009年财政预算执行情况和2010年财政预算草案的报告》、《市人大常委会工作报告》、《市人民法院工作报告》、《市人民检察院工作报告》,并作出了相应的决议。大会进行了选举,选举海依拉提?阿西克为市人民政府市长;选举华爱军、努尔夏提为奎屯市人大常委会常委



奎屯市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:新疆奎屯市团结广场1号      邮编:833200
电话:0992-3256911
技术支持:奎屯市信息中心
备案号:新ICP备10002640号
建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站