天北新区人大工委组织人大代表集体发声亮剑  

   文章来源:    时间:2017-08-19


        8月17日下午,天北新区人大工委组织人大代表在天北新区人大工委代表之家召开《聚焦总目标向“三股势力”发声亮剑推进会》,奎屯市人大常委会主任程地坤、市人大常委会副主任江银萍参加了会议。
        会议首先传达了伊犁州人大《关于坚定坚决把向吾布力喀斯木•买吐送同志学习发声亮剑引向深入的通知》、《市委办公室关于转发<司马义•艾买提、司马义•铁力瓦尔地、阿不来提•阿不都热西提同志在发声亮剑活动中署名文章>的通知》精神,随后组织全体与会代表开展了集体发声亮剑活动,天北新区人大代表、奎屯市人大法工委远江浩、市公交公司党支部书记、董事长崔宏疆、市团结街街道英华里社区工作人员王慧带头发声亮剑,天北新区人大工委负责人王琴带领全体代表庄严宣誓,坚决向民族分裂势力、暴力恐怖势力、宗教极端势力宣战。
        会上,奎屯市人大常委会主任程地坤表示:各位代表要统一思想,发挥各自的职业所长、工作优势,主动深入基层、深入群众、发声亮剑,积极传递正能量,要进一步加强基层人大工委自身建设和对代表履职工作的考核,多组织人大代表开展好各类形式的调查研究,深入做好群众工作,推进我市各项重点工作任务的落实。推动各族干部群众“发声亮剑”,迅速掀起发声亮剑新高潮。
        会上,天北新区人大工委负责人尼银山向与会代表报告了天北新区人大工委上半年工作情况,程地坤就天北新区进一步落实做好民族团结一家亲、创卫复验、全民健康体检等重点工作及基层工委开展下半年人大代表活动进行了安排部署。人大工委将切实履行人大工委职责,扎实开展好人大工委各项工作,推动天北新区辖区热点难点问题的解决,为提高居民满意度和幸福指数竭尽全力。(天北新区 王琴)

天北新区人大工委人大代表发声亮剑
奎屯市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:新疆奎屯市团结广场1号      邮编:833200
电话:0992-3256911
技术支持:奎屯市信息中心
备案号:新ICP备10002640号
建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站