奎屯市乌东路街道基层人大工委召开发声亮剑推进会  

   文章来源:    时间:2017-08-19


        8月17日,奎屯市乌东路街道召开基层人大工委发声亮剑推进会。目的是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实伊犁州人大深入开展向吾布力喀斯木•买吐送同志学习发声亮剑的要求,坚定坚决向“三股势力”和“两面人”宣战,切实聚焦总目标。
        奎屯市人大主任程地坤、江银萍、穆拉提•阿不都克里木等领导,辖区人大代表凌平,王军,黄丽叶,朱胜军,刘萍等人参加了会议。会议由奎屯市乌东路街道基层人大工委负责人王军主持。
        会议共分四项议程,首先学习了伊犁州人大下发的《关于坚定坚决把向吾布力喀斯木•买吐送同志学习发声亮剑引向深入的通知》及《市委办公室关于转发〈司马义•艾买提、司马义•铁力瓦尔地、阿不来提•阿不都热西提同志在发声亮剑活动中署名文章〉的通知》文件精神。第二项议程由乌东路街道基层人大工委主任王军、天北新区针织厂社区党支部书记刘萍、七师农科所经作室正高级研究员黄丽叶三位代表先后作发声亮剑专题发言。各位代表纷纷表示,要以吾布力喀斯木•买吐送同志为学习的楷模和行动的标杆,坚决与一切破坏民族团结的言行作斗争!继续以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风投入到具体工作中去,为维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定作出积极贡献。第三项议程是参会人员进行了宣誓,聚焦总目标,落实总目标,全力打好“三场硬仗”,果断向各种错误观点“亮剑”,帮助广大群众擦亮眼睛,划清是非界限,澄清模糊认识,为实现社会稳定和长治久安总目标不懈奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!会议第四项议程由乌东路街道基层人大工委负责人王军同志向各位人大常委会领导汇报了2017年乌东路街道人大工委上半年工作汇报,参会人员进行了讨论,并提出了有针对性的意见建议。
        程地坤最后强调,街道基层人大工委一定要再次掀起发声亮剑的高潮,确保每位代表都要发声亮剑,切实把代表的思想和认识统一到党中央对新疆形势的判断上来,统一到新疆工作总目标上来;其次基层工作繁杂忙碌,人大代表要尽职尽责,多下基层与选民交流,找出人大工作的着力点,以求更好地创新工作方法,切实维护任命群众的根本利益,使人大工作更加务求实效。(乌东路街道人大工委供稿)



乌东路街道基层人大工委人大代表发声亮剑
奎屯市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:新疆奎屯市团结广场1号      邮编:833200
电话:0992-3256911
技术支持:奎屯市信息中心
备案号:新ICP备10002640号
建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站