团结街街道人大工委组织人大代表集体发声亮剑
 

   文章来源:    时间:2017-08-17


        8月16日上午 11点整,团结街街道人大工委组织人大代表在街道二楼会议室召开《聚焦总目标向“三股势力”发声亮剑推进会》,奎屯市人大常委会主任程地坤、市人大常委会副主任江银萍参加了会议。
        会议首先传达了伊犁州人大《关于坚定坚决把向吾布力喀斯木•买吐送同志学习发声亮剑引向深入的通知》、《市委办公室关于转发<司马义•艾买提、司马义•铁力瓦尔地、阿不来提•阿不都热西提同志在发声亮剑活动中署名文章>的通知》精神,随后组织全体与会代表开展了集体发声亮剑活动,奎屯市人大代表、市第二中学年级组长周晖、团结街街道风华里社区代理主任肯巴提•木沙、市人大常委会办公室主任杨凌瑞带头发声亮剑,团结街街道人大工委负责人江新红带领全体代表庄严宣誓,坚决向民族分裂势力、暴力恐怖势力、宗教极端势力宣战。
        会上,奎屯市人大常委会主任程地坤表示:各位代表要统一思想,发挥各自的个人特长、职业所长、工作优势,主动深入基层、深入群众、发声亮剑,积极传递感党恩、听党话、跟党走的正能量,推动各族干部群众“人人发声、个个亮剑”,迅速掀起发声亮剑新高潮。
        会上,团结街街道人大工委负责人江新红向与会代表报告了团结街街道人大工委上半年工作情况,程地坤就团结街街道进一步落实做好小区庭院化管理、创卫复验、全民健康体检等重点工作及基层工委开展下半年人大代表活动进行了安排部署。(团结街街道 谭雪飞)
 


奎屯市人大常委会主任程地坤、副主任江银萍参加团结街街道人大工委人大代表集体发声亮剑活动
奎屯市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:新疆奎屯市团结广场1号      邮编:833200
电话:0992-3256911
技术支持:奎屯市信息中心
备案号:新ICP备10002640号
建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站