乌西路街道人大工委召开基层人大工委座谈会  

   文章来源:    时间:2017-08-11


        8月10日,乌西路街道人大工委召开基层人大工委工作座谈会。市人大常委会党组书记、副主任吕钢参加座谈会。
        座谈会上,乌西路街道人大工委负责人赵文杰向与会代表报告了乌西路街道人大工委上半年工作情况,人大代表就乌西路街道进一步落实做好小区庭院化管理、创卫复验、全民健康体检等重点工作进行了座谈交流。
        吕书记对乌西路街道人大工委做好今后工作提出要求:基层人大工委要紧紧围绕我市中心工作,不断丰富和创新代表活动的形式与内容;要进一步加强基层人大工委自身建设和对代表履职工作的考核,多组织人大代表开展好各类形式的调查研究,深入做好群众工作,推进我市各项重点工作任务的落实。
        赵文杰表示,乌西路街道人大工委将切实履行人大工委职责,扎实开展好人大工委各项工作,推动乌西路街道辖区热点难点问题的解决,为提高居民满意度和幸福指数竭尽全力。(文图  赵文杰  谢伦)



奎屯市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:新疆奎屯市团结广场1号      邮编:833200
电话:0992-3256911
技术支持:奎屯市信息中心
备案号:新ICP备10002640号
建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站