火车站街道人大工委召开2017年上半年工作总结座谈会
 

   文章来源:    时间:2017-08-05


        8月3日上午,奎屯市人大常委会副主任田建疆同志及火车站人大工委代表共六人参加了火车站街道人大工委2017年上半年工作总结座谈会,田建疆副主任代表市人大常委会了解了街道人大工委上半年的工作情况,听取了各位代表对人大工作的意见建议。
        在座谈会上,火车站基层人大工委主任秦美娟同志对上半年工作开展情况进行了总结,并对下半年工作计划进行了安排。同时,希望市人大常委会可以组织代表到周边临近的县市学习观摩人大工作的好形式好方法,在交流学习过程中发现更好的思路能够做好之后的代表工作。
        听取汇报后田建疆副主任提出对下半年工作的三点建议,首先是希望各位人大代表认真阅读人大常委会向各位代表发放的书籍,认真学习工作方法,了解代表的职责;二是要求街道人大工委做好代表的考勤工作;三是在开展代表活动时不要局限于辖区而是着眼奎屯市的整体建设,不要局限于行业,要开放工作面,多开展一些与近期重点工作相关的活动,如民族团结一家亲联谊会等活动。

奎屯市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:新疆奎屯市团结广场1号      邮编:833200
电话:0992-3256911
技术支持:奎屯市信息中心
备案号:新ICP备10002640号
建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站