开干齐乡人大代表集中开展与“三股势力”作斗争发声亮剑活动  

   文章来源:    时间:2017-06-02


        5月31日晚九点整,开干齐乡组织全乡各阶层人大代表传达学习了《关于坚决贯彻落实社会稳定和长治久安总目标坚定维护民族团结坚决反对民族分裂的决议》、《致维吾尔族同胞觉醒书》和《不能让“两面人”再祸害我们了》的文件精神。会议由乡党委书记赵红伟同志主持。
        会议强调,《关于坚决贯彻落实社会稳定和长治久安总目标坚定维护民族团结坚决反对民族分裂的决议》、吾布力喀斯木•买吐送同志《致维吾尔族同胞觉醒书》和艾则孜•木沙同志《不能让“两面人”再祸害我们了》文件,充分反映了新疆各族干部群众坚决打击“三股势力”、实现新疆长治久安总目标的强烈愿望,充分反映了新疆各族干部关键时刻敢于发声亮剑、敢于坚决斗争的担当精神。
        会议要求,全乡人大代表要以吾布力喀斯木•买吐送同志和艾则孜•木沙同志为榜样,学习他们的政治立场、核心意识、看齐意识,始终在思想行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。贯彻落实习近平总书记在第二次中央新疆工作座谈会上和视察新疆时的重要讲话精神,贯彻落实习近平总书记参加新疆代表团审议时的重要讲话精神,紧紧围绕社会稳定稳定和长治久安总目标,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
        会后,乡人大代表在国旗下开展发声亮剑活动,乡人大主席叶尔波力•朱玛别克等4名同志依次进行了发声亮剑。


奎屯市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:新疆奎屯市团结广场1号      邮编:833200
电话:0992-3256911
技术支持:奎屯市信息中心
备案号:新ICP备10002640号
建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站