奎屯市人大代表召开  “维护民族团结、反对民族分裂”座谈会  

   文章来源:    时间:2017-06-02


        5月31日,北京路街道、乌西路街道、火车站街道基层人大工委召开“维护民族团结、坚决反对民族分裂”的座谈会。
        市人大党组书记,副主任吕钢,副主任江银萍、田建疆出席会议,各基层人大工委主任、部分人大代表36人参加会议。
        会上,首先传达学习了《关于坚决贯彻落实社会稳定和长治久安总目标坚定维护民族团结坚决反对民族分裂的决议》和《致维吾尔同胞觉醒书》、《不能让“两面人”再祸害我们了》的发声亮剑文章。
        部分人大代表结合自身工作进行了发言,表示一定亮明态度,坚定立场,坚决与暴恐分子斗争到底、不做“两面人”,以实际行动维护民族团结和社会稳定。
        会议指出,人大代表,代表的是人民的利益和意志,我们不仅要在台上讲,更要深入到广大群众中讲:讲,以习近平总书记为核心的党中央对新疆各族干部群众的亲切关怀;讲,党的各项惠民政策;讲,民族宗教政策和法律法规;讲,援疆省市对新疆社会稳定和长治久安做出的贡献;讲,伊斯兰教的传统教规教义和正信正行;讲,宗教极端思想和暴力恐怖活动的严重危害;讲,新疆各族人民共同团结奋斗、共同繁荣发展的重要意义;讲,新疆在新中国成立以来,特别是改革开放以来的发展变化,打响一场反恐维稳的人民战争,号召各族群众看清事实真相。
        最后大家在“维护民族团结、坚决反对民族分裂”集体发声亮剑的10米横幅上签上了每个人的名字,以实际行动维护社会大局稳定,认真履职,主动作为,维护祖国统一、民族团结和社会稳定。(北京路街道 孙新凤)

奎屯市人大代表召开 “维护民族团结、反对民族分裂”座谈会
奎屯市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:新疆奎屯市团结广场1号      邮编:833200
电话:0992-3256911
技术支持:奎屯市信息中心
备案号:新ICP备10002640号
建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站