北京路街道人大工委在代表中开展“民族团结一家亲”结对认亲活动  

   文章来源:    时间:2017-04-19


        根据自治区、自治州人大常委会办公厅《关于在全疆各级人大代表中深入开展“民族团结一家亲”活动的通知》精神,北京路街道人大工委积极响应市人大常委会在全市人大代表中开展“民族团结一家亲”活动,做到“不少一人,全员参与”。
        为了使各位人大代表对“结对子、认亲戚”活动更加深入的了解,和亲戚更好的互动,4月18日北京路街道人大工委组织全体代表学习了《关于在全疆各级人大代表中深入开展“民族团结一家亲”活动的通知》、《奎屯市人大常委会关于在人大代表中开展“民族团结一家亲”活动的实施方案》、《新疆维吾尔自治区去极端化条例》。
        人大代表表示,对于“结对子,认亲戚”活动,大家都积极响应,认为这项活动的开展能更深入地促进我们各民族间和睦相处,使我们祖国这个大家庭更加具有凝聚力。并且所有的人大代表已经结了亲戚对子,也和亲戚进行了合影留念。目前,23名人大代表共认亲戚32人。
        市人大常委会副主任江银萍对北京路街道人大工委的各位代表积极主动结对子认亲戚表示非常感动,认为通过这项活动的开展就能看出人大代表具有很强的主动性,很强的代表性,充分显示人大代表较强的履职能力。

北京路街道人大工委在代表中开展“民族团结一家亲”结对认亲活动
奎屯市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:新疆奎屯市团结广场1号      邮编:833200
电话:0992-3256911
技术支持:奎屯市信息中心
备案号:新ICP备10002640号
建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站