北京路街道人大工委开展代表视察调研活动
 

   文章来源:    时间:2017-04-19


        4月18日下午,北京路街道人大工委第五小组牵头组织辖区人大代表16人,对北京路街道社区的绿化、小区改造、环境卫生等进行专题调研、视察。
        活动中,代表们通过实地查看、听取社区、物业公司汇报等方式,对康乐园社区的绿化、明镜园小区改造的进程及红房子选址、别依斯门禁设施建设情况进行深入了解,对小区改造的现状进行详细的调研。最后,在迎宾园社区对此次调研视察活动过程中存在的问题进行了座谈。
        最后,市人大常委会副主任江银萍对第五小组组织的这次视察活动表示很满意,这是一次结合实际工作的视察,是一次贴近居民生活的视察。社区工作繁琐但不能缺乏细致,一定要做到把“好事办好,实事做实”。在改造过程中发现解决不了的问题,一定要及时向上级反应,我们共同的目的就是做好群众工作。(孙新凤)


北京路街道人大工委开展代表视察调研活动
奎屯市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:新疆奎屯市团结广场1号      邮编:833200
电话:0992-3256911
技术支持:奎屯市信息中心
备案号:新ICP备10002640号
建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站