市人大常委会领导来北京路街道调研  

   文章来源:    时间:2017-03-23


        3月21日,市人大常委会副主任江银萍来到北京路街道,对街道人大工委近期工作进行调研。
        听取了北京路街道人大工委工作情况的汇报后,江银萍对北京路街道人大工委工作计划表示满意,对北京路街道人大工委开展工作的方式方法表示认可,同时也提出几点要求:一是新一届人大代表开展工作一定要有自己的特色,有自己的亮点。二是要动员全体代表积极参加人大工委的活动,转变意识,提高为民服务意识,提高履职能力。三是制定的各项计划一定要落到实处,确保人大工委的活动有序开展。四是代表开展活动要形式多样,内容丰富,把代表活动与“访惠聚”工作相融合,确保所辖社区全覆盖。五是要建好代表档案。
        最后,候海英表示,北京路街道人大工委一定按照市人大常委会的要求完成闭会期间各项工作,组织代表开展有声有色的代表活动,扎实完成各项任务,真真正正把代表履职活动开展到有助于奎屯发展的各项工作中去。(北京路街道基层人大工委  孙新凤)

市人大常委会领导来北京路街道调研
奎屯市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:新疆奎屯市团结广场1号      邮编:833200
电话:0992-3256911
技术支持:奎屯市信息中心
备案号:新ICP备10002640号
建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站