市人大常委会召开人大代表“徐州行”学习考察成果座谈会  

   文章来源:    时间:2016-11-29


        11月28日,奎屯市人大常委会召开市人大代表“徐州行”学习考察成果座谈会,市人大常委会主任程地坤、副主任江银萍和人大各工作部门负责人参加会议。
        座谈会上,学习考察团成员结合自身工作实际和考察学习成果,围绕充分履行人大代表职责,进一步提升人大工作水平,开展代表工作、监督工作、提高代表建议办理质量、城市建设、物业管理、农业农村等方面的工作进行了交流发言。通过对比先进地区的经验做法,提出了许多可行性的意见和建议。大家纷纷表示,此次考察学习开阔了视野,更新了观念,拓宽了工作思路,学习到了先进的经验,今后要把考察学习中所见、所思、所想真正运用到实际工作当中。
        在认真听取大家的交流发言后,程地坤主任就做好今后人大工作提出明确要求。学习考察组要认真梳理徐州市先进经验做法,精心撰写考察报告,结合我市人大工作实际,尽快将这些好经验、好做法融入我市人大工作;要在借鉴徐州市先进经验的基础上,进一步修订完善人大相关制度,畅通代表履职渠道,创新监督方式,强化组织保障,形成代表服务与监督工作的长效机制,为不断提升我市人大工作水平,推动我市经济社会平稳健康发展作出更大贡献。(侯东)

奎屯市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:新疆奎屯市团结广场1号      邮编:833200
电话:0992-3256911
技术支持:奎屯市信息中心
备案号:新ICP备10002640号
建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站