奎屯市人民代表大会常务委员会公报2016(第一期)     

   文章来源:    时间:2016-01-21


                            奎屯市八届人大常委会召开第三十一次会议

        2016年1月12日,奎屯市八届人大常委会第三十一次会议在市人大常委会会议室举行。会议由市人大常委会主任黄海洲主持。
        会议通过了关于召开奎屯市第八届人民代表大会第六次会议的决定(草案)。决定奎屯市第八届人民代表大会第六次会议将于2016年1月17日召开。
会议表决通过了市八届人大六次会议议程(草案);市八届人大六次会议主席团和秘书长名单(草案);市八届人大六次会议关于设立议案和计划预算审查委员会的决定(草案);市八届人大六次会议议案审查委员会名单(草案);市八届人大六次会议计划预算审查委员会名单(草案)。通过了市八届人大六次会议特邀和列席人员名单;通过了市人大常委会工作报告(稿)。
        会议听取了奎屯市八届人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动情况和补选奎屯市第八届人民代表大会代表的代表资格审查报告。通过了关于补选奎屯市第八届人民代表大会代表的代表资格审查报告。作出了关于接受杨力、邱倪芳辞去奎屯市第八届人民代表大会常务委员会委员职务请求的决定、关于接受刘阳、邱倪芳辞去奎屯市第八届人民代表大会代表职务请求的决定、关于表彰2015年度先进人大工委、优秀人大代表、优秀议案和办理工作先进单位的决定。
        市人大常委会副主任张建国、江银萍和委员共15人出席会议。市人民政府常务副市长程地坤,市人民法院代理院长韩生琼,市人民检察院检察长李忠,市人大常委会有关部门、各街道、天北新区人大工委负责人列席了会议。

                        奎屯市八届人大常委会第三十一次会议纪要

2016112,奎屯市八届人大常委会第三十一次会议在市人大常委会会议室举行。会议由市人大常委会主任黄海洲主持。市人大常委会副主任张建国、江银萍和委员共15人出席会议。市人民政府常务副市长程地坤,市人民法院代理院长韩生琼,市人民检察院检察长李忠,市人大常委会有关部门、各街道人大工委负责人列席了会议。会议纪要如下:

一、会议作出了关于召开奎屯市第八届人民代表大会第六次会议的决定。

二、会议听取了奎屯市八届人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动情况和补选奎屯市第八届人民代表大会代表的代表资格审查报告。通过了关于补选奎屯市第八届人民代表大会代表的代表资格审查报告

三、会议表决通过了市八届人大六次会议议程(草案);市八届人大六次会议主席团和秘书长名单(草案);市八届人大六次会议关于设立议案和计划预算审查委员会的决定(草案);市八届人大六次会议议案审查委员会名单(草案);市八届人大六次会议计划预算审查委员会名单(草案)。通过了市八届人大六次会议特邀和列席人员名单;通过了市人大常委会工作报告(稿)。

四、会议通过了关于接受杨力、邱倪芳辞去奎屯市第八届人民代表大会常务委员会委员职务请求的决定。

五、会议通过了关于接受刘阳、邱倪芳辞去奎屯市第八届人民代表大会代表职务请求的决定。

六、会议审议通过了市人大常委会关于表彰2015年度先进人大工委、优秀人大代表、优秀议案和办理工作先进单位的决定

七、会议出席人员:黄海洲、张建国、江银萍、杜永生、刘存刚、张建江、加列力·努尔培斯、程秀娥、尼岩青、陶明、张代巍、陈美萍、加孜拉·艾塞音汗、贺小龙、远江浩。

请假缺席人员:尼银山、田建疆、杨力、丁振泰、邱倪芳。

 



奎屯市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:新疆奎屯市团结广场1号      邮编:833200
电话:0992-3256911
技术支持:奎屯市信息中心
备案号:新ICP备10002640号
建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站